晏清清清清清

趁我年少,许我轻狂


/你好这里晏清/

/对象柠久/

/昵称随意唤就好/

/名字是跟某个傻小暖学的/

/意中人是黄少天/

/他这么好我还能再爱一辈子/

/欢迎来找我玩/

/比心/

【全职x你|同居生活】


梗来源于 @不言之盐 谢谢授权!

内含喻文州/张新杰/周泽楷/黄少天/韩文清







【喻文州】

晨日的阳光撒到你的脸上,听得耳边是他温柔的声音:“起床啦。”

你烦闷的睁开眼睛,眸子中还带着迷糊,撅着嘴顶着乱糟糟的头发对他发脾气:“不想起!”

一双手轻柔地拂在你头上,手指插在头发中,一点一点帮你理顺头发,同时另一只手把你揽在怀里,宽厚的胸膛带着温暖的气息,他凑在你的耳边轻轻地说:“乖啊,起床喽。”

“唔。”你靠在他的身上,感受到他温热的气息打在脸旁,慢悠悠地开口:“不想起诶。”

“早餐已经买好了,不起来的话,就不给你留了。”他依旧温润的笑着,说出来的话却令你瞬间清明。

“喻文州你心黑!”你愤怒的大吼,他灵巧地躲开你的袭击,站在房间门口对你笑得灿烂:“亲爱的起床吧。”

啊,突然被撩到了。








【张新杰】

你站在厨房对着一案板的菜发愁,在此之前你一直没有对他说明你不会做饭的事实,所以他自动默认为你做饭很好。

这是个什么逻辑啊。

你打开了手机,想着西红柿炒鸡蛋似乎很简单于是从手机上搜出了它的菜谱。

西红柿剥皮切块,鸡蛋打入碗中,锅里放油烧热,将蛋液倒入。

你看着面前的开关,愣住了,毕竟以前从来都没有自己做过饭诶。

你试着一点点拧着开关,看着上面窜出一束火苗,你有些害怕,终于决定放弃了做饭,到客厅去喊张新杰。

他扶了扶眼睛,跟着你到厨房,拿过你的手机看着菜谱,很严肃的“咳”了一声,然后说:“不会做饭要早说,知道么?”

“知道了。”你闷闷地答。

“出去吧,我来做。”

你转身走出了厨房。

过了一会你似乎听到了一些不太好的声音,你走到厨房门口,看着锅里糊的看不出原样的东西,扯了扯嘴角:“新杰……?”

他一脸懵的看着你:“嗯……我也不会做。”

你终于没忍住,“噗嗤”笑了出来,真是一个可爱的人啊。







【周泽楷】

你正在家愉快地看着电视嗑着瓜子,突然就一片漆黑,你明白这是停电了。

“小周?”你试探着唤出声。

“我在。”他刚在卧室愉快地打着荣耀,突然停电了就出来找你。

他的眼睛还没有完全适应黑暗,摸索着向你那边走去。

他的手摸到了你的手,然后紧紧握紧你的手,又与你紧紧相拥,他身上熟悉的温度令你安心。

“唔。”他的手掌温暖而干燥,手指轻轻摩挲你的手心,你被他摸得痒,抽出了自己的手。

他揽住你的腰,沿着腰线一路向下。

“小周你干嘛。”

“干你。”

周泽楷我记住你了。








【黄少天】

你和他打算出去吃饭,你坐在床上准备换衣服,却发现他站在门口愣愣地看着你。

“我要换衣服啦。”你说。

他勾了勾唇角,凑到你身边在你脸上亲了一口,然后揉了揉你的头发:“那媳妇我先出去啦,你快一点哦。”

“嗯。”你点了点头,看着他离去的背影和微微泛红的耳尖,了然一笑。

你穿了件长裙,白皙的脖颈显得高贵优雅,你打开门,他看到你先是懵了一下:“媳妇你真的是太太太好看了!”

“嗯?”

“真的超级好看!媳妇我爱你啊!”

“我也爱你。”你笑着在他脸上亲了一口。

他的脸通红。

喂,你脸红个屁啊。







【韩文清】

你下班回家,用钥匙打开家门,却惊讶的发现你前男友坐在沙发上玩着手机。

“你来干什么?”你把包放到柜子上,冷漠地说。

他看到你到家,激动地跑过来:“我好想你啊。”

你看到他这个样子,不禁心中冷笑,当初是这个男的在和你谈男女朋友的同时和几个女的也在一起勾搭,你知道了这件事后就和他分了手,他也没有挽留,直接同意了,现在来找你,叙旧吗?真是讽刺。

你淡淡地看他一眼:“钥匙给我。你可以走了。”

“亲爱的你不要这个样子啊。”

“我已经有男朋友了。”

“什么?!”

“现在可以滚了吧。”

“你个婊子!才分手多久你就找了新欢?!要点脸啊你!”他突然开始破口大骂。

你努力压抑着心中的怒火,想着不要和小人一般见识:“滚。”

“咔哒”是钥匙开门的声音,你知道是韩文清来了。

他看着屋里的景象,对着那个男的冷笑一声:“出去。”

你看到他深吸一口气,然后将钥匙狠狠地扔在地上,打开门离开了。

韩文清走过来抱住你:“没事了。”

你靠在他的胸膛上,听着他坚实有力的心跳,闷声说:“谢谢。”

他捧起你的脸:“以后,不要再跟我说谢谢,这是应该的。”

那,说我爱你总可以了吧。

评论(15)

热度(227)