晏清清清清清

趁我年少,许我轻狂


/你好这里晏清/

/对象柠久/

/昵称随意唤就好/

/名字是跟某个傻小暖学的/

/意中人是黄少天/

/他这么好我还能再爱一辈子/

/欢迎来找我玩/

/比心/

【周泽楷x你】囚禁 03

前文:01 02

03.

肚子“咕嘟”的声音提醒你赶紧吃饭,你看向手中的盒饭,盒饭里只是普通的盖浇饭,你没再犹豫,快速吃完了饭,开始观察四周。

这个房间不大,只有一张床和一个床头柜,墙壁上有一面窗户,你过去看了看,大概估测了一下高度后就放弃了从窗户中跳出去的选择,虽说屋子算不得多高,但是跳下去非死即残,与其这样,还不如再考虑考虑别的。

可是好像没有别的路了。

你瞥见了地上放着你的包,你偷偷翻开它,拉开拉链的动作小心翼翼,你拿出了手机,点开通讯录里“父亲”的名字,刚打了两个字“救我”,听得门锁“咔哒”一声。

他来了。

你飞速按下“发送”键,看着屏幕上“发送成功”四个字微微安了心。

手机突然人夺走了,身后的光线被高大的身影挡住,你知道是他在你身后。

“为什么?”你听得他这么问。

“没有为什么。”你答。

他沉默了。

他突然从背后抱住了你,声音无奈又小心:“别这样。”

你略略诧异,心想着明明是我该小心翼翼为什么他……

你没有说话。

他慢慢松开了你:“总该……接受点惩罚的。”

你一愣,转身看向他。

他拿着你的手机,笑得像个孩子,突然狠狠地把你的手机摔在地上。

屏幕四分五裂,但是手机还在亮着。

他慢慢拿起来,又一次狠狠地摔在地上,这一次手机的荧光屏闪了闪,终是一片漆黑。

你的心猛然一抽。

他满意地看着自己的杰作:“好了。”

你有那么一瞬间突然觉得如果你再不听话,他可能也会这么对你。

你有些害怕,他却笑着看向你。

因为是逆着阳光,所以他的脸显得格外柔和,一双眼睛亮如星辰,嘴角上扬,显示出他此时心情愉快。

“要乖。”他慢慢开口,声音悠扬动听。

“嗯。”你颤抖着点头。

他拥住了你,脖颈处有凉凉的触感,据你估计应该是在注射某种药物,你不敢乱动,顺从着让他注射,他吻了吻你的眼角:“真乖。”

你昏了过去。


等你醒来的时候,你发现你的手被绑着,挣扎不得,他的吻铺天盖地地袭来,落在你的眼睑上,鼻尖上,脸庞上,每一次都轻巧至极,偶尔会有灵巧的小舌触碰着你敏感的脸部皮肤。

他的脸尽在咫尺,眼睛中是对你满满的眷恋和温柔,长长的睫毛很好看。

你有些害怕地往后闪躲,你在他的眼睛中看到了自己瑟缩的样子,脸往旁边扭着,身体因恐惧而颤抖。

他炽热的气息打在你的耳畔:“乖。不然,要惩罚。”

你吓得愣住了,泪顺着脸庞划了下来。

他用手轻轻拂着你的背,一下一下,像哄小孩子一样。你透过薄薄的感受到他手指的触感,你抗拒地想要逃脱,他已经把你紧紧地禁锢在怀里。

他吻在你的额头,轻轻的一下,你用余光看到他另一只手拿了一个杯子,里面是透明的液体。

“喝掉。”他道,声音听不出情绪。

他把杯子塞到你嘴边,用杯沿撬开你紧闭的唇,慢慢抵开你的齿,手微微抬起里面的液体开始往你嘴里倒。

“咕咚咕咚”你被迫喝下了半杯,因为他的强迫,你被呛的不行。

你咳了半天,他一下一下拂着你的背,嘴角微扬。

他把绑着你的手的绳子解开,扶你躺到床上,然后走了出去,没有关门。

你看着他离去的背影,咬了咬唇。

评论(18)

热度(131)