晏清清清清清

趁我年少,许我轻狂


/你好这里晏清/

/对象柠久/

/昵称随意唤就好/

/名字是跟某个傻小暖学的/

/意中人是黄少天/

/他这么好我还能再爱一辈子/

/欢迎来找我玩/

/比心/

【全职x你|关于滴眼药水这件小事   喻文州】

【写在前面的话】
和脑子@秋山湫·真脑子😂 一起写的一个梗w
本来想安安静静写滴眼药水的,结果跑偏了,我我我也很无奈。
我也不知道就滴个眼药水我为什么能写这么多,大概是对喻队的爱意太深QWQ




【正文】
你做了一下午的ppt,眼睛涨得不行,走到洗手池旁用凉水拍了拍脸才好了一些。

你看着镜子里的自己,右眼略略发红,对比黑白分明的左眼显得格外吓人。

你的第一反映是要去滴眼药水,但眼药水刚滴到眼睛里的感觉真的不好受,于是你看了看床头的小瓶子,便放弃了。

试着眨巴眨巴右眼,又干又涩,你用手揉揉眼睛,发现似乎红得更厉害了,你不敢揉了,伸了个懒腰,躺到了床上。

ppt做完了,明天还有一个报告要讲,一会还要准备,你这么想着,迷迷糊糊就睡着了。

“咔哒”是钥匙开门的声音,喻文州缓缓推开了门,没有预料中的“苏苏回来啦”,取而代之的是漆黑的屋子和一片寂静。

睡着了吧,他这么想着,打开了客厅的灯,轻轻推开卧室的门,接着客厅的灯光看到了背对电脑用手捂着脸的你和还在发着荧光的电脑。

他蹑手蹑脚的走进屋,顺手带过门,扶着墙壁,待眼睛适应了黑暗以后走到床边,合上了你的电脑,把一旁的被子拽到你身上,笑着轻吻你的额头:“睡会吧我的小公主。”

似是察觉到了什么,你的双手忽然拽住了他的手:“不要走。”他又吻吻你,说:“不走。”
你突然惊醒,猛得坐起来:“苏苏你回家了!几点了几点了?!”

“晚上七点半。”他揉揉你的头发。

“七点半?!!!啊啊啊我还要写报告!”你迅速爬起来,一手牵着他的手一手打开门。

突如其来的强烈光线有些晃眼,然而你干涩的眼睛并没有涌出眼泪,喻文州的手覆上了你的眼睛:“光太强。”

过了一会儿你缓缓转头看他,他一时有些吃惊:“夫人你眼睛好红。”
“啊……”你揉揉眼睛,“是吗?”
“嗯。你别揉,来来来坐一下,我去拿眼药水。”
你靠在沙发上闭目养神,片刻后他低沉的嗓音在你身边响起:“来,睁眼。”
你伸手抱住他的腰:“刚滴完不舒服的。”
“我滴在眼角,不会很难受,滴过以后就好了。听话。”
“我自己滴好不好。”
“好吧。”你听到他轻笑道。

你对着镜子,小心翼翼地把药水的口对准一只眼睛,小心翼翼地轻轻挤压,小心翼翼的盯着那一滴药水,期待着它顺利进入你的眼睛。

结果,它顺利的滴到了眼睛外,又顺着脸颊滑下去了。

你不甘心,又尝试了一次,发现结果和上次一样以后你并没有灰心丧气,而是开始研究新滴法。

你拿肥皂洗干净手,甩干水,把药水滴到手指上,试着把它揉到眼睛里,然后你发现似乎并没有什么用。

“我来滴吧。”他伸手拥住你的腰。
“好吧好吧,一定要轻一点,真的很不舒服。”
“好。”

你乖乖地躺到了床上,看着眼药水的瓶子在你眼前晃,你忽然有些慌张。

一滴药水滴在了你的眼角,并且顺利滑进了你的眼睛,接着是一个吻吻在睫毛上,你感受着他的唇的温润。

听说亲亲就不难受了,他想。

“还有亲亲福利嘛。”你微笑。
“嗯。来换另一只眼睛。”
“好嘞!”




【写在后面的话】
感谢你们看到这里啊,也感谢 @秋山湫·真脑子😂
多@几遍表示我对你爱的深沉w

评论(10)

热度(91)